МЕНЮ №2 "Милан"

2200,00
р.
Калорийность 100 грамм:236,5 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции:532,1 (ккал)/порц
Содержание белков:5 гр/100 гр
Содержание жиров:18,5 гр/100 гр
Содержание углеводов:12,5 гр/100 гр